美女人網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1128|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

喝蜂蜜的作用

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
蜂蜜作用:喝蜂蜜水可以增強免疫力 蜂蜜中含有的多種酶和礦物質,發生協同作用后,可以提高人體免疫力。實驗研究證明,用蜂蜜飼喂小鼠,可以提高小鼠的免疫功能。用法:普遍用于治療感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鮮檸檬汁,每天服用3-4杯。

回復

沙發

喝蜂蜜的作用

喝長白山天然椴樹蜜42度以上最好
回復 支持 反對

板凳

喝蜂蜜的作用

本論壇可優惠啊8-10元/瓶,上邊二維碼
回復 支持 反對

地板

喝蜂蜜的作用

頂,自己頂,相信自己的實力,美女們有什么問題一起交流啊
回復 支持 反對

喝蜂蜜的作用

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復 支持 反對

喝蜂蜜的作用

親愛的壇友們,自家釀制椴樹蜜,蜜源吉林省長白山脈原始生態林,本年椴樹蜜因雨季較多,產量大大減少,流蜜期20來天,去掉掐頭去尾不成熟蜜,好蜜就3桶,其它家都一樣,今年雨季不同以往,采蜜期收到影響。好蜜產量都低,有需要吃好蜜的朋友可以關注我,我給大家最大的優惠!每瓶優惠8-10元/瓶。某寶店鋪老家椴樹蜜,以上二維碼也行

回復 支持 反對

喝蜂蜜的作用

親愛的壇友們,自家釀制椴樹蜜,蜜源吉林省長白山脈原始生態林,本年椴樹蜜因雨季較多,產量大大減少,流蜜期20來天,去掉掐頭去尾不成熟蜜,好蜜就3桶,其它家都一樣,今年雨季不同以往,采蜜期收到影響。好蜜產量都低,有需要吃好蜜的朋友可以關注我,我給大家最大的優惠!每瓶優惠8-10元/瓶。某寶店鋪老家椴樹蜜,以上二維碼也行

回復 支持 反對

喝蜂蜜的作用

親愛的女性朋友們,蜂蜜是你們保健不可缺少的哦
回復 支持 反對

喝蜂蜜的作用

我去,那個龍小香干嘛的,這么能刷帖

回復 支持 反對

喝蜂蜜的作用

親愛的壇友們,自家釀制椴樹蜜,蜜源吉林省長白山脈原始生態林,本年椴樹蜜因雨季較多,產量大大減少,流蜜期20來天,去掉掐頭去尾不成熟蜜,好蜜就3桶,其它家都一樣,今年雨季不同以往,采蜜期收到影響。好蜜產量都低,有需要吃好蜜的朋友可以關注我,我給大家最大的優惠!每瓶優惠8-10元/瓶。某寶店鋪老家椴樹蜜,以下二維碼也行

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊