美女人網

立即注冊

QQ登錄

成人抖音app只需一步,快速開始

搜索
查看: 1881|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

cenovis聽我來說一說

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  28歲一過,我發現自己好像突然老了,以前來大姨媽長痘痘幾天就消了,也不會留疤什么的,而且臉上從來不過敏,更不會干到爆皮,感冒也特別少,可是28歲之后截然不同,痘痘長了很難消,法令紋也干出來了,每逢換季必定過敏,皮膚狀態特別特別差,而且動不動就感冒,幾乎一個月就要感冒一次。

意識到問題之后我就在想辦法,可是護膚品換了一波又一波,每天也堅持運動,盡量早睡早起,可是卻沒有多大效果,直到高中同學給我推薦了cenovis女性復合維生素,我吃了一段時間之后,整個人的皮膚狀態和抵抗力才慢慢的有所改善,最近剛好有時間,就來分享一下cenovis怎么樣。

剛開始吃cenovis女性復合維生素的時候我就做過功課,雖然知道cenovis是澳洲最受歡迎的維生素品牌,在中國銷量也特別火爆,但我對它的效果還是持觀望態度的,更多的是抱著一種死馬當活馬醫的心態,想著試試看又不會怎么樣才買的。但是讓我沒有想到的是,它確實在慢慢的改善肌膚狀態,最明顯的改變是整個人氣色好了起來,以前我臉上皮膚比身上黑嘛,經常是用完氣墊之后才能和脖子一個顏色,但現在基本不用氣墊了,氣色很好,臉上皮膚也挺好的,痘痘、干燥、過敏這些問題再也沒有出現過。

有了效果之后我才去認真了解cenovis怎么樣,然后才知道我吃的這個cenovis女性復合維生素是專門為女性定制的,里面包括了維生素A、維生素B2、維生素E等在內的27種營養元素,有消除細紋、抗衰老、促進皮膚新陳代謝好多好多優點,所以如果大家有跟我類似的皮膚困擾的話,可以試著開始吃這個。

另外我覺得長期有規律的吃cenovis女性復合維生素還能增強身體的抵抗力,像我以前真的是很容易感冒,而且每次流感也總是第一個被傳染,身體素質特別差,但是從年初開始吃這個之后,基本上不怎么感冒了,上次辦公室里面好幾個同事感冒,我也成功躲過一劫,我覺得cenovis女性復合維生素功不可沒啊!

身邊不少朋友看到我的變化之后,我跑來問我cenovis怎么樣,我不敢跟每個人保證都有效果,但是對于我自己來說,cenovis女性復合維生素確實蠻不錯的。

回復

沙發
確實不錯,我吃了有半年了
回復 支持 反對

板凳
真的假的,說的我都心動了
回復 支持 反對

地板
cenovis這個品牌真的挺牛的,它除了是澳洲最受歡迎的維生素品牌,還是制藥巨頭賽諾菲旗下的品牌,產品質量和功效非常的好,我吃它家女性復合維生素的時間比你長,在澳洲留學的時候就開始吃了,現在回國之后工作壓力大,沒時間運動,所以一直在堅持吃,皮膚狀態非常不錯哦。
回復 支持 反對

平時吃一吃是可以的,但還是要早睡早起,尤其是長痘痘的,一定不要熬夜!
回復 支持 反對

你們都是怎么知道cenovis這個牌子的啊,只有我是我男票推薦給我的嘛,別人都是女朋友花式嫌棄男朋友,我剛好反過來了,那時候考研不是壓力大嘛,整個人皮膚狀態特別差,而且一來大姨媽就感冒,男朋友說他實在看不下去了,就給我拿了一瓶他姐姐經常吃的cenovis女性復合維生素。
回復 支持 反對

恩,我跟我姐我媽都在吃,但是剛吃,目前沒啥感覺。
回復 支持 反對

我也是啊樓主,我以前二十多歲的時候皮膚狀態真的非常好,怎么熬夜怎么作死都不會顯得氣色不好,可以三十歲之后真的完全跟變了一個人似的,現在除了不熬夜不亂吃東西,每天都會認真吃cenovis家的女性復合維生素,真的真的好害怕老啊。
回復 支持 反對

樓主這個多少錢一瓶啊,學生黨窮啊~
回復 支持 反對

以前我媽說女人不耐老我不信,現在我終于信了,我跟我老公同歲,可不到30歲兩人的差距就開始顯現出來了,吃的一樣,睡的一樣,可人家就是氣色好,我就是差,沒辦法就開始吃這個,結果真的是出乎意料,所以女人還是要多剁手,不然真的是肉眼可見的衰老。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊