美女人網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 544|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

壇友們,批發、零售自家椴樹蜜

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  椴樹蜜是東北僅有蜜種,可以養顏、利于腸胃功能。喝蜂蜜水可以增強免疫力 蜂蜜中含有的多種酶和礦物質,發生協同作用后,可以提高人體免疫力。實驗研究證明,用蜂蜜飼喂小鼠,可以提高小鼠的免疫功能。用法:普遍用于治療感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鮮檸檬汁,每天服用3-4杯。
搜索淘寶店鋪名:老家椴樹蜜,壇友可以優惠8-13元/瓶。

回復

沙發
相信我吧,親愛的們,我家大門隨時為你而開
回復 支持 反對

板凳
美女們在嗎,想死你們了
回復 支持 反對

地板
農家自產蜂蜜,各種制品,量大批發,夠純!!!不信你就試試,椴樹蜜、巢蜜、蜂王漿,看下圖,不信饞的你不留口水,哈哈,說歸說,笑歸笑,只有壇友來了,肯定優惠,希望以后我受到大家的支持與信任!為了安全,特意開了淘寶,淘寶店鋪名:老家椴樹蜜
回復 支持 反對

美麗的原生態生長花卉環境,東北唯一獨特的花種,要問哪里椴樹蜜純,山東找藍翔,哈哈,錯還是通化長白山椴樹蜜純。請朋友們關注我的淘寶店鋪:老家椴樹蜜,你來我等你,買的放心、食用的安心,還能給您優惠........
回復 支持 反對

農家自產蜂蜜,各種制品,量大批發,夠純!!!不信你就試試,椴樹蜜、巢蜜、蜂王漿,看下圖,不信饞的你不留口水,哈哈,說歸說,笑歸笑,只有壇友來了,肯定優惠,希望以后我受到大家的支持與信任!為了安全,特意開了淘寶,淘寶店鋪名:老家椴樹蜜
回復 支持 反對

給大家說說什么是波美度:波美度是衡量蜂蜜中水分和糖類比例的量,標準濃度是以氣溫20攝氏度為準。一級波美度:42度以上,含水量 19%;二級波美度:41度以上,含水量21%;三級波美度: 40度,含水量23%,四級波美度:39度,含水量25%。順便說下我的蜜,東北長白山椴樹蜜,壇友優惠80一瓶2斤包郵,,由于運費現在是在是太貴了,加上包裝啥的,每瓶都超1公斤。因此價格已經給到最低,我相信大家在看中價格的同時,更應該關注質量,對吧大家伙。淘寶店鋪名:老家椴樹蜜

回復 支持 反對

蜂蜜作用:喝蜂蜜水可以增強免疫力 蜂蜜中含有的多種酶和礦物質,發生協同作用后,可以提高人體免疫力。實驗研究證明,用蜂蜜飼喂小鼠,可以提高小鼠的免疫功能。用法:普遍用于治療感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鮮檸檬汁,每天服用3-4杯。
出售天然釀制長白上椴樹蜜!!!
回復 支持 反對

給大家說說什么是波美度:波美度是衡量蜂蜜中水分和糖類比例的量,標準濃度是以氣溫20攝氏度為準。一級波美度:42度以上,含水量 19%;二級波美度:41度以上,含水量21%;三級波美度: 40度,含水量23%,四級波美度:39度,含水量25%。順便說下我的蜜,東北長白山椴樹蜜,壇友優惠80一瓶2斤包郵,,由于運費現在是在是太貴了,加上包裝啥的,每瓶都超1公斤。因此價格已經給到最低,我相信大家在看中價格的同時,更應該關注質量,對吧大家伙。淘寶店鋪名:老家椴樹蜜
回復 支持 反對

教學一、含水量與蜂蜜結晶的速度
不成熟的蜂蜜由于含水量高(一般超過26%),過飽和程度低,結晶的速度變慢,有的不能全部結晶,由于蜂蜜的粘滯度小,結晶的葡萄糖沉到容器底部,其它稀薄的糖液浮在上層,成為液、固兩相、即半結晶狀態。這種增結晶的蜂蜜中結晶的那部分葡萄糖只含9.1%的水分,其它未結晶部分的含水量就相應增高。同一花種的蜂蜜,其含水量低的結晶快,含水量高的結晶慢。甚至不結晶。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊